Produkt zum Begriff Prozessoptimierung:
-
Olavarria, Marco: Agile Prozessoptimierung
Agile Prozessoptimierung , Vorteile Das Buch schließt eine Lücke in der weiter wachsenden Literatur zu agilen Ansätzen - es ist kein anderes Werk am Markt bekannt, das sich dem Thema der Optimierung und Gestaltung von agilen Prozessen widmet Die Optimierung von Prozessen ist eine fortlaufende Herausforderung in allen Unternehmen und 91% der Führungskräfte halten Prozessmanagement für wichtig (Quelle: DGQ, Deutsche Gesellschaft für Qualität, 2015); somit handelt es sich um nachhaltig relevante Inhalte Das Buch stellt eine praxiserprobte Methode zur Optimierung von Prozessen dar und erlaubt die direkte Anwendung der Methode Im Fokus steht hoher Nutzwert für den Leser - dieser wird erreicht durch einen flüssigen Schreibstil, graphische Darstellungen zur Veranschaulichung sowie konkreten Arbeitshilfen, wie z.B. Checklisten oder Agendavorschlägen für Meetings. Zum Werk Die Methode "Agile Prozessoptimierung" ist branchenübergreifend zur Optimierung von Prozessen und zur Steigerung der Agilität einsetzbar. Sie ist ebenso einfach anzuwenden wie wirkungsvoll, da sie auf agilen Prinzipien wie "funktionsübergreifende Teams", "Fokussierung" oder "Optimierung der Prozesse wichtiger als Dokumentation der Prozesse" basiert. Somit ist sie von allen Unternehmen und Teams einsetzbar, die Optimierungspotenziale in ihren Abläufen erkennen, praktikable Verbesserungsmaßnahmen entwickeln und auch umsetzen möchten. Zudem unterstützt die Methode den gezielten Einsatz agiler Praktiken entlang der Prozesse. Das Buch beschreibt die Methode praxisnah und erlaubt es dem Leser, diese direkt anzuwenden. In der Einleitung wird die Methode in der Übersicht dargestellt und es wird aufgezeigt, für wen Agile Prozessoptimierung warum relevant und nutzenstiftend ist. Zudem erfolgt eine konzise Darstellung, was echte Agilität in Unternehmen ausmacht und wie Agile Prozessoptimierung den Weg zu mehr Agilität und besseren Prozessen unterstützt. Die Methode sieht sechs Schritte vor, von der Definition der Ziele bis hin zur Umsetzung, die im Buch praxisnah und anwendbar dargestellt werden: 1. Ziele, Scope und Beteiligte: In diesem Abschnitt wird ein einfaches Tool zur Formulierung der Ziele vorgestellt. Sodann wird aufgezeigt, wie auf Basis des Pareto-Prinzips die zu optimierenden Prozesse nutzenorientiert bestimmt werden. Abschließend erfolgen Hinweise zur optimalen Teambesetzung. 2. Training und Rollenklärung: Die an den Prozessen direkt Beteiligten spielen bei der Agilen Prozessoptimierung eine wichtige Rolle; so wird die Entwicklung praktikabler Lösungen und aktive Unterstützung in der Umsetzungsphase gesichert. Sie sind jedoch in der Regel keine Prozessprofis. Entsprechend werden in diesem Abschnitt Trainingsinhalte für die Teams dargestellt und es wird aufgezeigt, wie durch Einnahme spezifischer Rollen die Durchführung erleichtert und unterstützt wird. 3. Prozessdurchläufe durchführen: Zentraler Aspekt der Methode ist die Sichtung der Prozesse vor Ort. In diesem Abschnitt werden daher konkrete Hinweise zur Organisation und zur Durchführung von Prozessdurchläufen gegeben. Dies umfasst konkrete Fragestellungen zur Entdeckung wichtiger Aspekte und Details sowie rollenspezifische Checklisten. 4. Dokumentation der Prozessdurchläufe: Die Optimierung von Prozessen wird durch umfängliche Dokumentationen häufig eher behindert als befördert. Daher werden in diesem Abschnitt Wege aufgezeigt, wie die Dokumentation mit geringem Aufwand und dennoch aussagefähig gelingt. 5. Optimierung der Prozesse: Die eigentliche Prozessoptimierung erfolgt in zwei Stufen, die hier dargelegt werden: Zunächst werden die Prozesse im Hinblick auf grundlegende Anforderungen, wie z.B. Minimierung der Schleifen, optimiert. Die so optimierten Prozesse werden dann in einem zweiten Schritt durch die Implementierung agiler Praktiken weiter verbessert und agilisiert. 6. Umsetzung: Hier wird aufgezeigt, welche Maßnahmen zur Veränderung vom Ist- zum Ziel-Prozess geplant und durchgeführt werden müssen. Zielgruppe Führungskräfte der 1. Und 2. Ebene, die mit Fragen des Changemanagements und der Weiterentwicklung ihrer Organisation befasst sind. Unternehmensberater, die Organisationen bei Veränderungsprojekten begleiten, beraten und unterstützen. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 29.80 € | Versand*: 0 € -
Körper, Gesundheit, Ernährung (Rex, Margit)
Körper, Gesundheit, Ernährung , Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung - das Grundwissen zu diesen Themen beherrschen Ihre Schüler jetzt sicher und anwendungsbereit! Mit dem Band Körper, Gesundheit, Ernährung aus unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht vermitteln Sie Ihren Schüler das wichtigste Grundwissen dieser Themenbereiche sicher und anwendungsbereit! Sie sind es leid, unzählige Lehrwerke zu durchforsten, um die wirklich elementaren Inhalte für Ihren Sachkundeunterricht zu finden? Sie suchen spannende und motivierende Materialien anstelle trockener Theorie? Dann sind Sie bei unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht genau richtig! Denn hier ist das wichtigste Basiswissen im Fach Sachkunde für die 2. bis 4. Klasse bereits für Sie zusammengestellt. Mithilfe abwechslungsreicher und motivierender Materialien und Aufgaben - wie Versuche, Arbeitsblätter, Rätsel und Gruppenarbeiten - vermittelt dieser Band anschaulich und fundiert das Grundwissen über Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung. Dadurch erarbeiten sich Ihre Schüler die Inhalte praxisnah , ohne dabei das theoretische Wissen zu vernachlässigen. Lexikon und Lernkontrollaufgaben stellen sicher, dass Ihre Schüler die wichtigsten Inhalte und Fachbegriffe verinnerlichen. Dies führt zu einem maximalen Lernerfolg und einem nachhaltigen Wissenszuwachs. Durch die drei Niveaustufen und zahlreiche Expertenaufgaben bietet das Werk sowohl eine quantitative als auch qualitative Differenzierung und eignet sich ausgezeichnet zum Einsatz in heterogenen Klassen. Die Materialien werden Ihnen in einem besonders kopierfreundlichen Format zur Verfügung gestellt, um Ihnen einen sofortigen Einsatz zu ermöglichen! , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20180601, Produktform: Kartoniert, Beilage: Kopiervorlagen, klebegebunden, Titel der Reihe: Grundwissen Sachunterricht##, Autoren: Rex, Margit, Seitenzahl/Blattzahl: 80, Themenüberschrift: EDUCATION / Teaching Methods & Materials / General, Keyword: 2. bis 4. Klasse; Grundschule; Sachunterricht; Themenübergreifend, Fachschema: Sachunterricht / Lehrermaterial~Lernmittel~Unterrichtsmedium~Didaktik~Unterricht / Didaktik, Bildungsmedien Fächer: Sachunterricht, Fachkategorie: Schule und Lernen~Didaktische Kompetenz und Lehrmethoden, Bildungszweck: für den Primarbereich, Altersempfehlung / Lesealter: 23, Genaues Alter: GRS, Warengruppe: HC/Schulbücher/Unterrichtsmat./Lehrer, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Thema: Verstehen, Schulform: GRS, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Länge: 293, Breite: 207, Höhe: 10, Gewicht: 494, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Schulform: Grundschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 1831140
Preis: 23.99 € | Versand*: 0 € -
Vegane Ernährung
Vegane Ernährung , Veganismus liegt im Trend. Die Zahl derer, die sich vegan ernähren, hat in den letzten Jahren stetig zugenommen. Längst sind es nicht mehr nur rein ethisch bzw. politisch motivierte Veganer, die ohne tierische Produkte leben. Das Image des Veganers hat sich stark gewandelt und wird heute auch mit Begriffen wie «trendy» und «lifestyle» assoziiert. Im Spannungsfeld zwischen Begeisterung, gesundheitlichem Nutzen, Vorurteilen, der Möglichkeit einer Nährstoffunterversorgung und großer Medienpräsenz fällt das Urteil über die vegane Ernährung oft wenig wissenschaftlich, dafür aber umso emotionaler aus. Das Buch arbeitet die Thematik sachlich auf und richtet sich an Studierende, Lehrende und Praktizierende im Gesundheitswesen sowie an alle, die sich für wissenschaftlich fundierte Informationen zur veganen Ernährung interessieren. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2. aktual. und erweiterte Aufl., Erscheinungsjahr: 20200810, Produktform: Kartoniert, Redaktion: Englert, Heike~Siebert, Sigrid, Edition: ENL, Auflage: 20002, Auflage/Ausgabe: 2. aktual. und erweiterte Aufl, Seitenzahl/Blattzahl: 376, Keyword: Ernährung; Ernährungsberatung; Ernährungswissenschaft; Fleischkonsum; Gesundheit; Klimaerwärmung; Klimaziele; Lebensmitteltabellen; Lehrbuch; Nachhaltigkeit; Pflanzenbasierte Ernährung; Rezepte; Tierethik; Vegan; Veganismus; Wochenplan; fleischlos; gesunde Ernährung; vegetarisch, Fachschema: Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Ernährungslehre~Interdisziplinär - Interdisziplinarität~Medizin / Naturheilkunde, Volksmedizin, Alternativmedizin~Veganismus - vegan~Wissenschaft, Fachkategorie: Interdisziplinäre Studien~Alternativmedizin, Bildungszweck: für die Hochschule, Warengruppe: TB/Alternative Medizin/Naturmedizin/Homöopathie, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: UTB GmbH, Verlag: UTB GmbH, Verlag: UTB GmbH, Länge: 218, Breite: 151, Höhe: 27, Gewicht: 509, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783825244026, eBook EAN: 9783838552170, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 € -
Planetare Gesundheit
Planetare Gesundheit , Der Gesundheitszustand der »Patientin Erde« ist alarmierend. Die sich gegenseitig verstärkenden Symptome: galoppierender Verlust der Artenvielfalt sowie anschwellende Klima und Verschmutzungskrise. Der Krankheitserreger heißt Homo sapiens. Dabei könnte die Erde ganz gut ohne uns - wir aber nicht ohne sie. Deshalb braucht es eine verstärkte Zusammenarbeit von Umwelt und Gesundheitspolitik. Richtig aufgestellt könnte der Gesundheitssektor sogar zu einem Hebel für die Transformation von Wirtschaft und Gesellschaft werden und damit viel für die menschliche und die planetare Gesundheit tun. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 19.95 € | Versand*: 0 €
-
Warum ist Prozessoptimierung wichtig?
Prozessoptimierung ist wichtig, um die Effizienz und Produktivität eines Unternehmens zu steigern. Durch die Identifizierung und Beseitigung von ineffizienten Abläufen können Ressourcen eingespart und Kosten reduziert werden. Zudem führt eine optimierte Prozessgestaltung zu einer höheren Qualität der Produkte oder Dienstleistungen. Dies wiederum kann die Kundenzufriedenheit steigern und die Wettbewerbsfähigkeit des Unternehmens verbessern. Letztendlich trägt eine kontinuierliche Prozessoptimierung dazu bei, dass ein Unternehmen agiler und flexibler auf Veränderungen im Markt reagieren kann.
-
Was versteht man unter Prozessoptimierung?
Was versteht man unter Prozessoptimierung? Prozessoptimierung bezieht sich auf die systematische Verbesserung von Arbeitsabläufen, um Effizienz, Qualität und Produktivität zu steigern. Dabei werden bestehende Prozesse analysiert, Schwachstellen identifiziert und Maßnahmen zur Optimierung entwickelt. Ziel ist es, Zeit- und Ressourcenverschwendung zu minimieren, Fehler zu reduzieren und die Kundenzufriedenheit zu erhöhen. Durch Prozessoptimierung können Unternehmen ihre Wettbewerbsfähigkeit stärken und langfristig erfolgreich am Markt agieren.
-
Wie kann Effizienz in der Prozessoptimierung erreicht werden?
Effizienz in der Prozessoptimierung kann erreicht werden, indem unnötige Schritte eliminiert, Abläufe automatisiert und Ressourcen optimal genutzt werden. Eine kontinuierliche Überwachung und Analyse der Prozesse ermöglicht es, Schwachstellen zu identifizieren und Verbesserungen vorzunehmen. Die Einbindung der Mitarbeiter in den Optimierungsprozess und regelmäßiges Feedback tragen ebenfalls zur Steigerung der Effizienz bei.
-
Welches sind typische Fallbeispiele für erfolgreiche Prozessoptimierung in Unternehmen?
Typische Fallbeispiele für erfolgreiche Prozessoptimierung in Unternehmen sind die Reduzierung von Wartezeiten durch effizientere Abläufe, die Automatisierung von wiederkehrenden Aufgaben zur Steigerung der Produktivität und die Implementierung von Qualitätskontrollen, um Fehler zu minimieren. Diese Maßnahmen führen zu einer verbesserten Effizienz, Kosteneinsparungen und einer höheren Kundenzufriedenheit.
Ähnliche Suchbegriffe für Prozessoptimierung:
-
Gesundheit heute
Gesundheit heute , Vertrauen ist gut, verstehen ist besser Welche Behandlung ist wirklich die Richtige für mich? Gibt es naturheilkundliche Methoden, die mir helfen? Was kann ich selbst tun? Es gibt nicht nur die eine Medizin, die für alle passt. Viele Menschen suchen ergänzend zur Schulmedizin nach alternativen Therapien und Möglichkeiten, selbst etwas zu ihrer Genesung beizutragen, in der Praxis bleiben aber häufig viele Fragen offen. Die eigene Gesundheit selbst in die Hand nehmen Dieses Buch vermittelt Ihnen umfassende Informationen und medizinische Zusammenhänge, sodass Sie jederzeit die richtige Entscheidung rund um Ihre Gesundheit treffen können. - Krankheitsfinder: Schnell zur passenden Diagnose und richtigen Therapie bei mehr als 2200 Erkrankungen - Wirksame Selbsthilfe- und Vorsorgemaßnahmen - Laborwerte von A bis Z - Bewertung aller Selbstzahler-Angebote (IGeL) Gesundheit heute - verfasst von einem Team aus 45 Experten, herausgegeben von Dr. Arne Schäffler, einem der erfolgreichsten ärztlichen Fachautoren im deutschsprachigen Raum. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 3., unveränderte Auflage, Erscheinungsjahr: 20140409, Produktform: Leinen, Beilage: gebunden (FH), Redaktion: Schäffler, Arne, Auflage: 14003, Auflage/Ausgabe: 3., unveränderte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 1392, Abbildungen: 2000 Abbildungen, Keyword: NATURHEILKUNDE; MAGEN-DARM-TRAKT; BEHANDLUNG; GEBURT; INNERE MEDIZIN; VORSORGE; MEDIZIN-LEXIKON; VORBEUGUNG; SYMPTOM; EXIKON; FRAUENHEILKUNDE; SCHWANGERSCHAFT; PALLIATIVMEDIZIN; UROGENITALTRAKT; REISEMEDIZIN; MA GEN-DARM-TRAKT; SELBSTHILFE; RHEUMATOLOGISCHE ERKRANKUNGEN; KRANKHEITSFIBEL; SCHULMEDIZIN; SCHWANGERSCH AFT; ALLGEMEINMEDIZIN; JUGENDLICHE; KINDER; IMPFUNGEN; GESUNDHEITSRATGEBER; AUGENERKRANKUNGEN; SYMPTOME; PRÄVENTIVMEDIZIN; MEDIZIN; HERZ-KREISLAUF-ERKRANKUNGEN; ERKRANKUNGEN; ERNÄHRUNGSMEDIZIN; KOMPLEMENTÄRMEDIZIN; ATEMWEGSERKRANKUNGEN; PÄDIATRIE; GESUNDHEITSWÖRTERBUCH, Fachschema: Medizin / Ratgeber (allgemein)~Gesundheit (Medizin)~Gesundheit (allgemein)~Heilen - Heiler - Heilung, Fachkategorie: Komplementäre Therapien, Heilverfahren und Gesundheit, Thema: Verstehen, Fachkategorie: Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Verlag: Trias, Verlag: Trias, Verlag: TRIAS, Länge: 287, Breite: 225, Höhe: 63, Gewicht: 3376, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger: A5052915, Vorgänger EAN: 9783830436461 9783426643266, Herkunftsland: ITALIEN (IT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1165098
Preis: 39.00 € | Versand*: 0 € -
Ernährung in Schwangerschaft & Stillzeit
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit Schwanger! Eine besondere Phase Ihres Lebens beginnt! Viele Wochen lang versorgt Ihr Körper nun das heranwachsende Baby. Entsprechend wichtig ist es dass Sie sich ausgewogen und gesund ernähren. Denn die richtige Ernährung fördert die gesunde Entwicklung des Babys. In diesem Buch erfahren Sie worauf es ankommt worauf Sie besser verzichten sollten und warum Sie manchmal durchaus Ihren spontanen Gelüsten nachgeben dürfen. Sie erfahren wie wichtig gerade in dieser Zeit die Nährstoffe Folsäure Zink Jod und Eisen sind und wie sie den Mehrbedarf einfach decken können. Die Autorin Natalie Stadelmann Ernährungsberaterin und vierfache Mutter hat mit diesem Buch einen fachlich fundierten und auf eigenen Erfahrungen asierenden Ratgeber geschrieben der nicht nur umfassend informiert sondern gleichzeitig die richtigen Rezepte an die Hand gibt um sich in dieser spannenden und aufregenden Zeit gesund vielseitig und köstlich zu ernähren. Ergänzt wird das Buch durch wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der bekannten Hebamme Ingeborg Stadelmann.ISBN13: 978-3-943793-61-1GTIN: 9783943793611Verlagsbez.: Stadelmann VerlagAutor(en): Stadelmann NatalieTitel: Ernährung in Schwangerschaft & StillzeitAufl./Ersch.jahr: 3. 26.04.2022Seitenzahl: 144 - 38 Fotos 1 Illustration 8 Tabellen 1 Grafiken / Schaubilder 8 Tabellen 55 Bilder farbig - 21 5 x 16 2 cmSoftcover
Preis: 16.90 € | Versand*: 4.90 € -
Sommer, Kirsten: Basisches Kochbuch: Starke Gesundheit & mehr Energie durch basische Ernährung - Die leckersten Rezepte für ein natürliches Gleichgewicht im Säure-Basen-Haushalt
Basisches Kochbuch: Starke Gesundheit & mehr Energie durch basische Ernährung - Die leckersten Rezepte für ein natürliches Gleichgewicht im Säure-Basen-Haushalt , Mehr Basen, weniger Säuren: Wie Sie sich mit basischer Ernährung einfach und genussvoll zu ganzheitlichem Wohlbefinden essen Sauer macht lustig? Wohl kaum. Zumindest nicht, wenn es um den Stoffwechsel geht, denn hier machen immer mehr Menschen anfallende Säuren als Übeltäter für Ihr Wohlbefinden aus. Müde, schlapp, Muskelschmerzen und ständige Infekte? Das muss nicht sein! Denn es gibt eine Form der Ernährung, die genau darauf abzielt, den Säureanteil in der Nahrung gering zu halten und dem Körper so langfristig zu Ausgeglichenheit und Wohlbefinden zu verhelfen. Das Beste daran: Das Ganze geht auch noch in absolut lecker und dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie! Unser Körper ist manchmal ein Sensibelchen, zum Beispiel, wenn es um sein Säure-Basen-Gleichgewicht geht: Das wird streng in der Waage gehalten, allerdings machen viele Menschen ihm das nicht gerade leicht. Viel Fleisch, Pasta, Brot, Käse, Fisch - und der Säureanteil schießt nach oben. Der Körper fängt die Folgen davon zwar zunächst ab, auf lange Sicht wird er damit allerdings ziemlich belastet. Höchste Zeit also, ihn in seiner Arbeit zu unterstützen! Zwei Wochen Basenfasten als Kickstart-Kur und anschließend dauerhafte Umstellung auf basische Ernährung machen das kinderleicht und dieses Buch zeigt Ihnen genau, wie dieses Vorhaben unkompliziert gelingt. Klingt nach ziemlich viel Verzicht? Ganz und gar nicht! Denn Sie müssen Pasta, Fleisch & Co. keineswegs von Ihrem Speiseplan streichen, sondern vor allem ein gesundes, ausgewogenes Verhältnis finden. Ihre besten Verbündeten sind dabei leckeres Obst und Gemüse und dieses Kochbuch präsentiert Ihnen nun eine Fülle an köstlichen Rezepten, in denen den Basenhelden die Hauptrolle überlassen wird. Starten Sie basisch in den Tag! Rezepte für Frühstück, Brot und Aufstriche machen den morgendlichen Einstieg leicht, genießen Sie beispielsweise Kürbisbrot, Schokoaufstrich, Basenmüsli oder Chiapudding mit Früchten. Für die leichte Küche: Mit Salaten und Suppen wie etwa Tomaten-Avocado-Salat, Kichererbsensalat, Kürbiscremesuppe oder Pilzsuppe sind Sie lecker auf der basischen Seite. Operation Hauptgericht: Auch hier müssen Sie nicht verzichten, sondern nur geschickt kombinieren, Hähnchenschenkel mit Ofengemüse, pikanter Jägerhackbraten und Lachs im Blätterteig zeigen, wie's geht. Vegetarisch oder vegan sind ohnehin Trumpf: Thai-Curry, Gemüseauflauf oder Moussaka sind reine Basenwunder. Erst mit Dessert & Getränk ist das Menü perfekt: Nougatkugeln, Rhabarberkompott, Stachelbeer-Birnen-Smoothie oder Pfefferminz-Eistee halten die Säure genussvoll in Schach. Finden Sie jetzt mit diesem Kochbuch heraus, wie Sie dank basischer Ernährung langfristig Ihr Wohlbefinden steigern können und sich in Ihrem Körper endlich wieder rundum gut fühlen. Ob Fastenkur, dauerhafte Ernährungsumstellung oder der gelegentliche Entsäuerungstag - die sorgfältig zusammengestellten Rezepte sind Ihnen schmackhafter, gesunder Begleiter durch jede Situation. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 € -
Lehrbuch Öffentliche Gesundheit
Lehrbuch Öffentliche Gesundheit , Die bestmögliche Vorbereitung auf das Heute und auf künftige Herausforderungen im Öffentlichen Gesundheitsdienst Der fachliche Hintergrund der Öffentlichen Gesundheit ist multidisziplinär, an der praktischen Umsetzung sind unterschiedliche Professionen beteiligt. Zudem ist die komplementäre und kooperative Vernetzung mit dem in den deutschsprachigen Ländern neu etablierten Bereich von Public Health zu gewährleisten und aktiv zu gestalten. Dies stellt komplexe Anforderungen an den ÖGD und die Wissenschaftspartner. Erstmalig im deutschsprachigen Raum schlägt dieses Werk nun eine Brücke zwischen Theorie und Praxis im Bereich des Öffentlichen Gesundheitsdienstes. Neben den grundlegenden Prinzipien, Orientierungswissen und querschnittlichem Handlungswissen werden spezifische Kenntnisse und Fertigkeiten anhand von Fallbeispielen und konkreten Lösungsmöglichkeiten vermittelt, die für eine verantwortungsbewusste und qualitätsorientierte Arbeit im Öffentlichen Gesundheitsdienst unerlässlich sind. Durch konsequent strukturierte Kapitel und vernetzte Bezüge zwischen den Kapiteln wird ein vertieftes Verständnis gefördert. Evidenz- und wertebasiert sowie qualitätsorientiert bietet dieses umfassende Lehrbuch die bestmögliche Vorbereitung auch auf künftige Herausforderungen. Dieses Buch kann sowohl kapitelweise für gezieltes Lernen als auch als Ganzes für einen umfassenden Überblick genutzt werden. Die Berücksichtigung des föderalen Aufbaus in Deutschland und des bundesweit gültigen Leitbildes für den Öffentlichen Gesundheitsdienst ermöglicht eine länderübergreifende Perspektive, die auch auf Österreich und die Schweiz ausgeweitet wird. Dieses Lehrbuch spricht dabei nicht nur Ärztinnen und Ärzte und weitere Fachkräfte im Öffentlichen Gesundheitsdienst an, sondern auch Medizinstudierende, Gesundheitswissenschaftlerinnen und Gesundheitswissenschaftler, Sozialwissenschaftlerinnen und Sozialwissenschaftler sowie alle an den Aufgaben des ÖGD Interessierte. . , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 90.00 € | Versand*: 0 €
-
Wie kann die Durchgängigkeit in der Prozessoptimierung gewährleistet werden?
Die Durchgängigkeit in der Prozessoptimierung kann durch klare Kommunikation und transparente Prozessdokumentation sichergestellt werden. Regelmäßige Überprüfung und Anpassung der Prozesse sowie die Einbindung aller relevanten Stakeholder sind ebenfalls wichtige Maßnahmen. Die Verwendung von geeigneten Tools und Methoden zur Prozessoptimierung kann zusätzlich zur Durchgängigkeit beitragen.
-
Wie kann die Effizienz von Geschäftsprozessen durch Prozessoptimierung gesteigert werden?
Durch Analyse und Identifizierung von Engpässen und ineffizienten Abläufen. Durch Automatisierung von wiederkehrenden Aufgaben und Prozessen. Durch regelmäßige Überwachung und Anpassung der Prozesse an sich ändernde Anforderungen.
-
Wie können Sensoren in der Industrie zur Prozessoptimierung eingesetzt werden?
Sensoren können eingesetzt werden, um relevante Daten in Echtzeit zu erfassen und zu überwachen. Diese Daten können genutzt werden, um Prozesse zu analysieren, zu optimieren und mögliche Probleme frühzeitig zu erkennen. Durch die kontinuierliche Überwachung können Effizienz gesteigert, Kosten gesenkt und die Qualität der Produkte verbessert werden.
-
Wie kann man kosteneffiziente Maßnahmen zur Prozessoptimierung in Unternehmen implementieren?
1. Identifiziere ineffiziente Prozesse durch Analyse und Bewertung. 2. Setze klare Ziele für die Optimierung und definiere Maßnahmen. 3. Schulung der Mitarbeiter, regelmäßige Überprüfung und Anpassung der Prozesse.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.